Зеркало вымазано фекалиями и пассажирка жарит рыбу сидя в кресле самолета: стюардесса сообщила всю правду о своей работе

0 0

Зеркало вымазано фекалиями и пассажирка жарит рыбу сидя в кресле самолета: стюардесса сообщила всю правду о своей работе

Зеркало вымазано фекалиями и пассажирка жарит рыбу сидя в кресле самолета: стюардесса сообщила всю правду о своей работе

«Быть стюардессой далеко не так классно, как вам кажется», — заявила в интервью The Sun звезда реалити-шоу Лаура Андерсон, которая проработала в качестве бортпроводницы более 10 лет. «Готовы ли вы, например, быстро убрать туалет, который вымазан фекалиями весь — и зеркало, и все стены?» — добавила она.

По её словам, это был один из самых жутких случаев на её работе. «Это было почти в самом начале десятичасового полёта из Дубая. Экскременты были размазаны по всему туалету — по стене, по зеркалу… У меня почти была истерика от той мысли, что кому-то из нас придётся это убирать», — рассказала эксперт.

По её словам, другой капитально испорченный рейс, повергший её в панику, был в Индонезию — там пассажирка сумела пронести с собой в ручной клади маленькую кухонную плитку и принялась готовить на ней рыбу, прямо сидя в кресле. «Когда я сказала ей, что это запрещено, пассажирка просто попросила меня приготовить эту рыбу для неё», — добавила стюардесса.

На этом фоне резвые участники Mile High Club, то есть любители заняться сексом в самолёте для стюардессы со стажем скорее мелочи. По её словам, она работала стюардессой в течение 10 лет, в том числе в таких авиакомпаниях, как Qantas и Emirates. Но начинала она в 17 лет на рейсах на Ибицу.

«Это, чтоб вы понимали, реально было зрелище: люди даже открыто занимались сексом на сиденьях. И первый класс, и эконом не хуже друг друга. Некоторые проделывали это прямо на посадке, едва прикрывшись пледом», — заявляет она. Любители секса на высоте встречались ей и потом, причем нередко пары составлялись спонтанно. «Я видела пассажиров, которые явно не были знакомы на посадке — но на рейсе они уединились и вышли вместе», — уверяет она. Причем «любви все статусы покорны» — стюардесса помнит не одну пару из бизнес-класса, пытающуюся «улизнуть, чтобы вместе принять душ».

«На самом деле, персонал обычно настолько занят, что ему не до вашей морали. Если вы не мешаете никому на борту и не нарушаете общественных норм — наслаждайтесь», — добавила она.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Британские врачи назвали признак рака желудка, который может проявиться в глазах».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − 8 =