Российский турист в Америке был шокирован за завтраком и понял, почему местные такие толстые

0 0

Российский турист в Америке был шокирован за завтраком и понял, почему местные такие толстые

Российский турист в Америке был шокирован за завтраком и понял, почему местные такие толстые

Российский турист, путешествующий по США, увидел американский завтрак и сразу понял, почему местные такие толстые. Их прием пищи напоминает «хрючево», сообщил он в своем блоге на «Яндекс.Дзен» и добавил, что блюда, предлагаемые американцами, отбили всякую охоту завтракать.

«С едой в Америке довольно всё грустно. И в супермаркетах львиная доля снеди — пластмасса и всякое гэмэо, и в заведениях сплошной фастфуд, картошка фри и булки с газировкой. Заведения с нормальной едой, легкими блюдами, да чтобы еще и вкусно нужно прямо искать-искать. Потому что основная масса, которые повсюду на виду — это закусочные. И еда там … мечта диетолога», — рассказал он.

Путешественник своими глазами убедился, какой «тяжелый» прием пищи предлагают местные заведения. Если в меню омлет, то он обязательно подается с каким-то жирным и суперкалорийным дополнением — хэшбрауном (американские картофельные оладьи) и сыром, с поджаренными на сливочном масле тостами и куском сливочного масла, с картошкой, жирной ветчиной, булкой и большой лоханкой соуса в придачу, добавил блогер. Еще более ужасной была другая яичница — с тушенкой «в какой-то адски жирной подливе». При этом турист похвалил вкус мяса и заметил нескольких посетителей, с аппетитом уминающих аналогичный завтрак.

По его словам, после получения такого мессива желудок «взвыл и попытался донести, что не нужно в него совать подобный набор продуктов». Кроме того, утренний шведский стол в одной из закусочных возмутил автора еще больше, т.к. ассортимент напоминал одно большое «хрючево: «ножки, крылья в соусах, панировке, фритюре и так далее. Только пива не хватало и телека с футболом для этого завтрака».

К удивлению, самым легким оказалась яичница и с беконом, который, к счастью, желудка, находился отдельно от яиц. «В общем, после нескольких первых дней, когда мы завтракали в закусочных, мы практически перестали это делать, покупая в магазине микс-салат, сами заправляя его соусом и прекрасно завтракая с кофе, который брали с собой из мотеля», — заключил он.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Доктор медицинских наук рассказал, как эхинацея повышает иммунитет».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − один =