Россиянка поделилась страшной историей любви и гипноза в Египте

0 0

Россиянка поделилась страшной историей любви и гипноза в Египте

Россиянка поделилась страшной историей любви и гипноза в Египте

Российская туристка отправилась в Египет одна и стала жертвой «отработанной схемы» гипноза, которую практикуют на иностранках местные мужчины, чтобы получать секс и деньги. Теперь находясь в России, путешественницу тянет обратно в страну пирамид, несмотря на то, что у нее есть муж и маленькие дети. Ужасную историю любви опубликовал Hurgada.in.

На момент приключения у 30-летней туристки был муж и двое маленьких детей. По словам героини, до злополучного путешествия у нее никогда не было дефицита мужского внимания, а в семье царила идиллия. Во время экскурсионной поездки в Египте на нее обратил внимание египтянин-капитан катера. Как пояснила девушка, вероятно, он быстро сообразил, что девушка отдыхает без компании. «Когда была остановка для плавания в кораллах, он тоже пошел плавать и в воде начал показывать мне красивые кораллы, потом на второй остановке также, только еще взял за руку, чтобы подальше проплыть… уже на корабле начал задавать вопросы на ломаном английском «Одна ли я здесь?», «Как меня зовут?».

За этим приключением последовала ее одно: «… мы остались наедине. Он начал сокращать дистанцию, стал закапывать меня в песок, рисовать на плечах какие-то иероглифы пальцем, постоянно смотрел в глаза, говорил комплименты, спросил: «Замужем ли я?»… он сказал, что его зовут Ехаб, ему 31 год, что он разведен, что у него есть маленькая дочь, но что он мечтает о большой любви и счастье. Потом он начал лесть целоваться… уже на корабле поняла, что не вижу других людей и нахожусь в другой реальности».

Как отметили комментаторы, в момент второй встречи произошел любовный приворот через рисование символов на теле. После встречи с египтянином в отеле туристка всю ночь не могла уснуть: «Меня трясло, был жуткий тремор, мурашки, перевозбуждение, болел живот, ужасное состояние. Я постоянно думала только о нем и хотела еще встретиться. На следующий день он сам написал, и я уже умоляла его о встрече».

Помимо комплиментов, во время встреч мужчина расспрашивал россиянку о деньгах, зарплате и недвижимости, а сам жаловался на бедность и низкую оплату труда, хотя, как выяснила автор после некоторого времени, у него был небольшой бизнес. Далее путешественница рассказала о череде ужасных событий, на которые решилась по неизвестной причине: согласилась на интимную близость с египтянином в «жутком месте, где даже нет кровати». Кроме того, они не предохранялись, т.к. египтянин специально порвал их. При этом девушка понимала, что секс происходит механически.

Затем он отвез россиянку в отель и не появлялся день. Девушка начала искать информацию о своем партнере и выяснила, что он женат по крови, т.е. на своей двоюродной сестре – такой брак заключается в Египте на всю жизнь. Кроме того, у них был ребенок. После этого состоялось еще несколько встреч, где девушка покупала по рекомендации своего ухажера вещи втридорога. Встречи заканчивались сексом. «В машине прямо при друге он также принудил меня к оральному сексу. Я даже не соображала, что происходит», – рассказала она.

Улетев в Россию, девушка «ходила как зомби, муж встретил с букетом, дети радовались… постоянно молилась и ревела, почти сразу побежала сдавать анализы на все виды инфекций». Затем горячий мачо написал россиянке, и спустя месяц она снова поехала в Египет на семь дней: «Бросила всех и улетела».

По словам путешественницы, перед второй поездкой египтянин убеждал ее снять квартиру и снова втридорога оплатить орфи – брачный договор между двумя лицами, который не требует официального заверения, дает право на совместное проживание мужчины и женщины. Как пояснил ей потом знакомый, египтянин просто «разводил» девушку на деньги.

В итоге египтянин самостоятельно снял квартиру, которая, по словам россиянки, была ужасной. Вероятно, он надеялся получить что-то от нее на месте. «Появлялся, когда ему захочется, говорил, что постоянно занят… а я как зомби ждала только его, меня не радовало ничего: ни море, ни солнце, ни еда», – вспоминала автор.

Муж, вероятно, заподозрил неладное в частых поездках и приехал в страну пирамид, чтобы увезти жену домой. Туристка рассказала ему о своих любовных похождениях, начались скандалы в семье. При этом о событиях узнали даже ближайшие родственники. По утверждению девушки, она пыталась не общаться с египтянином, однако восстанавливала данные в соцсетях и начинала все сначала. «Прошло уже много времени, но я до сих пор не могу до конца прийти в себя, постоянно чувствую зависимость от него. Мы переписываемся, созваниваемся по видео, он «раскручивает меня на секс по телефону, я как наркоман… все это время он «промывает» мне мозги, что любит только меня, что дети – только для демографии, и что мы обязательно поженимся.. Он постоянно манипулирует мной, использует технику «Ближе-дальше»… я вся изводилась ревностью, понимая, что я у него далеко не одна», – добавила автор и заявила, что «время не лечит» и уже давно бы улетела снова, если бы не санкции и военная спецоперация.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили время ужина, которое может привести к смертельному инсульту».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =